Оригинальный торт с сочной вишней! ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста Для крема ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В просеянную муку на крупной терке натираем охлажденное сливочное масло и все хорошо перетираем в крошку 2. Затем добавляем разрыхлитель ,ванильный сахар, щепотку соли, сахар и сметану и замешиваем довольно тугое тесто. 3.Тесто отправляем в холодильник на час. 4.Извлекаем тесто из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем тесто в вот такую колбаску и разделяем ее на 15 частей. 5.Скатываем каждую часть в шар ( каждый шар примерно по 75-80 г.) . 6. Теперь все 15 колобков нужно раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы. Пласты получатся размером приблизительно длина 20-25 см, ширина 5-6 см. 7. Вишня... Можно брать любую замороженную ,свежую, консервированную. Вишню предварительно выкладываем на дуршлаг и помещаем над какой-то емкостью, куда будет стекать сок и добавляем 1 ст. ложку крахмала и слегка перемешиваем ( крахмал уберет с вишни лишнюю жидкость ).Свежие ягоды нужно про