С опытом 30 лет в общении с мужчинами я заметила, что первое впечатление играет ключевую роль. Мужчины ценят путевых женщин и стремятся задержать их в своей жизни. Путешествуя по миру, я обнаружила, что, несмотря на современность, мужчины в разных странах ищут подобные качества: красивую, спортивную, позитивную, успешную, со своими интересами и хобби, а также послушную, и самое главное, хозяйственную.
Поскольку в Новой Зеландии я часто останавливаюсь в гостях у разных людей, и в основном это мужчины, я многое о них узнала.
Ну например, что местные мужчины отличные семьянины, и их главная положительная черта, что они самостоятельные. Очень...
Но несмотря на это, в гостях обычно готовлю я. Это связано с тем, что кормить гостей в той стране не принято. Максимум, что могут предложить — это напитки, да и то редко. Поэтому я на протяжении всего путешествия не отхожу от плиты!
Такие блюда, как Оливье или Борщ, опираясь на все мои опыты, точно не подходят при первом знакомстве. Вкус их реально специфичен для иностранцев, да и майонез многие люди не любят так, как едят его в России. И это понятно почему. В России пока самый лучший майонез, когда как заграницей он сильно пахнет уксусом и вообще, имеет неприятный вкус.
А вот что я действительно советую готовить при первой встречи, так это блинчики. Универсальное блюдо, которое готовят во многих странах Азии. Они считаются самой вкусной уличной едой во всем мире. Поэтому, если хотите удивить иностранного мужчину, и задержаться в его памяти, приготовьте для них блинчики.
Знаете, чего никогда в своей жизни не ел новозеландец - натуральных блинчиков. У них тут распространено покупать сухие смеси, в которые нужно добавить необходимые ингредиенты, в основном, это молоко или воду, и выпекать по инструкции. Эти смеси очень популярные, они бывают разных вкусов, и занимают огромные места на стеллажах. Поэтому у меня всегда получается удивлять людей натуральными тонкими блинчиками на молоке. У меня есть хороший проверенный рецепт, которые я частенько готовлю в гостях.
250 гр муки
200 мл молока (комнатной температуры)
200 мл кипятка
Сода
Растительное масло 2-3 ст ложки
Соль и сахар я не добавляю, потому что люблю делать разнообразие с начинками, как сладкими, так и солеными.
Нужно смешать все ингредиенты в глубокой посуде, дать чуть постоять, чтобы мука подготовилась к выпечке и приступаем выпекать на хорошо разогретой сковородке. Предварительно смажьте ее растительным маслом.
В последних гостях я наготовила этих блинчиков, так все присутствующие мужчины «попадали в обморок» от удивления. Все начали удивляться, какая я необыкновенная хозяйка.
В новой Зеландии даже хозяйски с опытом не готовят так, как это делаем мы в России. Все пользуются проверенными сухими смесями, когда как в нашей стране принято все ингредиенты печь вручную. Моя мама запаривается куда больше меня. Она просеивает каждый сухой ингредиент через сито, добавляет яйца и жирное молоко. Никакой воды! И подает такие вкусные и жирные блинчики с жирной сметаной, домашним вареньем и сливочным маслом. Но у меня успешно получается удивлять иностранцев и таким простым рецептом, так как они вообще едят сухую химию с красителями и ароматизаторами.
После того, как все объелись, новозеландцы начинают больше интересоваться русской кухней, постоянно обращаются ко мне за советами, стремясь погрузиться в атмосферу удивительной русской культуры. А вот уже на втором свидании, можно приготовить иностранному мужчине и борщ и оливье!
Пишите в комментариях ваш проверенный любимый рецепт! Очень интересно будет приготовить ваши блюда иностранцам👍🏻
При желании, вы можете поддержать наши поездки финансово:
На карту Тиньков: 5536913806002248
Советую так же посмотреть видео на Ютуб-канале из предыдущих наших путешествий, и обязательно подписывайтесь, там ждут вас все видео, с самого первого дня нашей интересной жизни в путешествиях!