Найти тему
Большая Ира

Секреты рыбных котлет. Котлеты рыбные, просто и вкусно. Рубрика вкусная тарелка

Девоньки, предлагаю пожарить котлеты рыбные, из домашнего фарша.
Что нужно? Нужна щука, маленькую пожарить, большую перекрутить.

-2

Сделайте фарш сами. Магазинный фарш это не очень вкусно, совсем не вкусно. С магазинного котлеты распадаются, и надо добавлять в них манку, фарш жидкий... ну совсем не то, что надо!

домашний фарш рыбный
домашний фарш рыбный

домашний фарш рыбный

А домашний фарш, это не фарш, песня! Он плотный, крепкий. Сформировали котлеты, какие на сковородку положили, такие и достали, целые, ровненькие.
В рыбный фарш хорошо бы сала перекрутить, лук. А вот хлеба не надо. Надо добавить один желток, не одно яйцо, а только желток. Котлетка будет красивого цвета, объедение.

котлеты рыбные готовятся очень быстро, жарить минуты тра на среднем огне.
котлеты рыбные готовятся очень быстро, жарить минуты тра на среднем огне.

Секреты рыбной котлеты. Да какие там секреты, вы их знаете.
Напишу для молоденьких девчат, молодых хозяек.
Хорошо бы пожарить котлеты в ароматном масле, это вкусно.
Положили котлеты в сковороду, и на сильном огне пожарили одну сторону. Перевернули и огонь убавили, потомятся пару минут и огонь добавили, зарумянили! Рыбные котлеты быстро жарятся, быстрее мясных!
Фарш рыбный не морозьте с луком. Можно заморозить просто перекрученную рыбу, фарш тогда будет долго храниться, без лука.
Помните, рыбный фарш не любит чеснока. Хотя, есть любители, и чеснок добавляю. А кто придумал, что рыбный фарш не любит чеснока?
Всё на любителя, любите, смело добавляйте.

-5

Вот такие котлетки, простые и вкусные хотела вам предложить.
Ешьте здоровую пищу! Будьте здоровы!

А вы, ловили щуку, крутили фарш и жарили котлеты с Большой Ирой.
Помыла руки, обняла и приподняла!
пыс.пыс. Запах от рыбы удалять зубной пастой. Вместо мыла, выдавите на руки зубную пасту. Уберёте запах и от селедки, и от свежей рыбы.