Девоньки, предлагаю пожарить котлеты рыбные, из домашнего фарша.
Что нужно? Нужна щука, маленькую пожарить, большую перекрутить.
Сделайте фарш сами. Магазинный фарш это не очень вкусно, совсем не вкусно. С магазинного котлеты распадаются, и надо добавлять в них манку, фарш жидкий... ну совсем не то, что надо!
домашний фарш рыбный
А домашний фарш, это не фарш, песня! Он плотный, крепкий. Сформировали котлеты, какие на сковородку положили, такие и достали, целые, ровненькие.
В рыбный фарш хорошо бы сала перекрутить, лук. А вот хлеба не надо. Надо добавить один желток, не одно яйцо, а только желток. Котлетка будет красивого цвета, объедение.
Секреты рыбной котлеты. Да какие там секреты, вы их знаете.
Напишу для молоденьких девчат, молодых хозяек.
Хорошо бы пожарить котлеты в ароматном масле, это вкусно.
Положили котлеты в сковороду, и на сильном огне пожарили одну сторону. Перевернули и огонь убавили, потомятся пару минут и огонь добавили, зарумянили! Рыбные котлеты быстро жарятся, быстрее мясных!
Фарш рыбный не морозьте с луком. Можно заморозить просто перекрученную рыбу, фарш тогда будет долго храниться, без лука.
Помните, рыбный фарш не любит чеснока. Хотя, есть любители, и чеснок добавляю. А кто придумал, что рыбный фарш не любит чеснока?
Всё на любителя, любите, смело добавляйте.
Вот такие котлетки, простые и вкусные хотела вам предложить.
Ешьте здоровую пищу! Будьте здоровы!
А вы, ловили щуку, крутили фарш и жарили котлеты с Большой Ирой.
Помыла руки, обняла и приподняла!
пыс.пыс. Запах от рыбы удалять зубной пастой. Вместо мыла, выдавите на руки зубную пасту. Уберёте запах и от селедки, и от свежей рыбы.