Купаты, традиционное блюдо, которое нашло свое место в кулинарной культуре различных стран, имеют свои корни в традиционной европейской кухне. Они впервые появились в странах Балканского полуострова и на Кавказе. Название "купаты" происходит от тюркского слова "кувас", что означает "колбаса". Интересно, что в разных культурах рецепты купат могут отличаться: добавляться различные специи, изменяться состав мяса, но в целом идея остается прежней — создать вкусное и сытное мясное блюдо в виде колбасы. Приготовь купаты прямо у себя дома – они будут не только восхитительно вкусными, но и на голову превосходят магазинные аналоги! Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно ароматных домашних купат. Они выходят особенно сочными и вкусными, и, конечно же, не сравнить с теми, что можно купить в магазине. Главное – использовать только натуральные продукты, а также добавить ароматные специи, которые идеально сочетаются с мясом. Приготовление просто и не займет много времени. Ваши близкие обязате