Найти тему
Вкусные Истории

Румяная Курица Гриль: Сочный Рецепт для Приятного Времяпрепровождения

Курица гриль в духовке

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 4-5 зубков чеснока
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Подготовьте курицу, вымойте и обсушите ее бумажным полотенцем.
  3. В миске смешайте майонез, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
  4. Натрите курицу этой смесью со всех сторон, включая внутреннюю часть.
  5. Уложите курицу на противень и отправьте в разогретую духовку.
  6. Готовьте курицу приблизительно 1,5-2 часа, периодически поливая ее собственным соком.
  7. Проверьте готовность, проколите курицу в толстой части - сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.
  8. Дайте курочке немного постоять перед подачей.

Подавайте курицу гриль с любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются