Найти в Дзене
CraftbeerEater

Однажды, высоко-высоко в горах

Как-то на протяжении моей карьеры успешного блогера-миллионника с апашками у меня дело не сложилось. Может я брал не сильно хороших представителей стиля, может они не соответствовали моему придирчивому вкусу - сие есть тайна загадок. В итоге попробовав штук 5 представителей этого вида пивного искусства я просто перестал их брать.

Всем привет, с вами пивной обзорщик Атанас Ананас и сегодня мы пробуем "Высокая земля 1" от пивоварни Гуси.

ТТХ представлены лицом, что уже хорошо
ТТХ представлены лицом, что уже хорошо

"Что подвигло тебя взять апашку?" спросит любопытный читатель видевший вступление, и я незамедлительно отвечу - Я просто пришёл в магаз и скупил всё что ещё не пробовал, все новинки, так сказать.

Ну что сказать - я ошибался в ипашках, есть хорошие, зря я отворачивался от них и High Land, видимо, заставит меня вернуться к ним и нет-нет да пробовать.

Во вкусе нет чётких, явных сочных богато раскрытых вкусов хмелей, но охмеление однако очень приятное и ненавязчивое. Пиво невероятно питкое и уходит мгновенно. Летом в жару чтоб посидеть на лавочке в парке я его обязательно возьму. Да я бы пил его каждый день, но ценник. Да, что по ценнику - двоякое впечатление, с одной стороны я получил удовольствие, а с другой стороны многовато за несколько простое пиво. С другой стороны вспоминаешь что ничего не дешевеет и что Кулинар уже стоит 385 рубасов, садишься на диван и смотришь в одну точку на стене - много думаешь.

Одним словом - рекомендую. Попить лёгонького вкусного пивка не выискивая в нём нотки сирени и чувство ласки от любимой бабули всегда приятно и приносит радость.

А с вами как всегда был пивной блогер Аонгас Тридварас, знайте - чем выше горы тем воздух в них более разряжен.

PS: Следующий обзор который выйдет через пару дней будет на редкий эксклюзив который вы вряд ли найдёте в магазинах если не живёте в Мск или Питере