Как-то на протяжении моей карьеры успешного блогера-миллионника с апашками у меня дело не сложилось. Может я брал не сильно хороших представителей стиля, может они не соответствовали моему придирчивому вкусу - сие есть тайна загадок. В итоге попробовав штук 5 представителей этого вида пивного искусства я просто перестал их брать.
Всем привет, с вами пивной обзорщик Атанас Ананас и сегодня мы пробуем "Высокая земля 1" от пивоварни Гуси.
"Что подвигло тебя взять апашку?" спросит любопытный читатель видевший вступление, и я незамедлительно отвечу - Я просто пришёл в магаз и скупил всё что ещё не пробовал, все новинки, так сказать.
Ну что сказать - я ошибался в ипашках, есть хорошие, зря я отворачивался от них и High Land, видимо, заставит меня вернуться к ним и нет-нет да пробовать.
Во вкусе нет чётких, явных сочных богато раскрытых вкусов хмелей, но охмеление однако очень приятное и ненавязчивое. Пиво невероятно питкое и уходит мгновенно. Летом в жару чтоб посидеть на лавочке в парке я его обязательно возьму. Да я бы пил его каждый день, но ценник. Да, что по ценнику - двоякое впечатление, с одной стороны я получил удовольствие, а с другой стороны многовато за несколько простое пиво. С другой стороны вспоминаешь что ничего не дешевеет и что Кулинар уже стоит 385 рубасов, садишься на диван и смотришь в одну точку на стене - много думаешь.
Одним словом - рекомендую. Попить лёгонького вкусного пивка не выискивая в нём нотки сирени и чувство ласки от любимой бабули всегда приятно и приносит радость.
А с вами как всегда был пивной блогер Аонгас Тридварас, знайте - чем выше горы тем воздух в них более разряжен.
PS: Следующий обзор который выйдет через пару дней будет на редкий эксклюзив который вы вряд ли найдёте в магазинах если не живёте в Мск или Питере