Всем привет уважаемые москвичи и гости столицы!
Сегодня поговорим про новое заведение "Tricky", открытие которого стартовало сегодня:
Мясницкая уверенно превращается в гастрокластер, где рестораны становятся неотъемлемой частью практически каждого дома. На этот раз, 21 января, в доме 42, строение 2, открылась лапшичная Tricky, которую уже нарицали китайско-берлинским заведением. Приготовление китайской лапши – заслуга Никиты Мальцева (Oz Kebab), вернувшегося из Берлина, и автора проекта – известного создателя «Сюра» и «Интеллигенции» Никиты Фомкина.
Интерьер Tricky продолжает дух самоделки, но в более умиротворенной обстановке: гофролисты на стенах, мебель из полированного дерева и живые растения создают уют. Основу меню составляет лапша бьянг-бьянг в пяти вариациях: с курицей, говядиной, тофу, креветками и ягненком. Посетители могут выбирать бульон или его отсутствие, а в качестве закусок предлагают битые огурцы или маринованную капусту, как сообщает телеграм-канал «Московская щука».
В разнообразном меню также представлены китайские пельмени, паровые булочки бао, шашлыки из мяса и морепродуктов. Цены остаются в пределах разумного, колеблясь от 200 до 450 рублей за блюдо, судя по опубликованному в соцсетях меню Tricky, которое находится в процессе.
Хотели бы сходить в данное заведение? Пишите свои ответы в комментариях к статье.
Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Дальше только интереснее!