В этой статье мы поделимся проверенными рецептами приготовления рыбы. Читайте до конца, чтобы, узнать о новых способах приготовления рыбы, благодаря которым ваш ужин станет незабываемым! Если вам понравился рецепт: поставьте лайк и напишите комментарий - вам не трудно, а нам будет очень приятно. 1. Запеченный стейк лосося. Ингредиенты:
• 3-4 стейка лосося;
• Сок 1/2 апельсина;
• Соевый соус 1 ст.л;
• Мед 1 ч.л;
• Соль, перец, паприка.
Соус тар-тар:
• Сметана 3 ст.л;
• Желток 2 шт;
• Соленый огурчик 1 шт;
• Рассол 2 ст.л;
• Соль, перец.
Способ приготовления:
Разделываем рыбу: удаляем кости, отделяем одну часть мяса от кожицы и сворачиваем в рулет (часть мяса подворачиваем вовнутрь, далее заворачиваем другую часть и оставшейся кожице накрываем рулет, чтобы получился круглый стейк) и перевязываем шпагатом. Далее выкладываем на противень.
Маринад: сок апельсина соединить с соевым соусом, паприкой и медом. Смазать стейки рыбы маринадом, положить сверху дольки апельсина и отправить в дух