Как окрасить крем в чёрный цвет, чтобы он не красил рот и сохранял стабильную консистенцию.
В этой статье поделимся с вами нашим лайфхаком, как мы делаем чёрный крем, который не жидкий, не течёт, сохраняет прекрасную стабильную консистенцию. А также он очень вкусный и практически не красит рот!
Раньше мы часто старались отговорить заказчика от чёрных тортов, поскольку такой крем жутко красил рот, превращая любой день рождения в Хэлоуин. Также, когда мы добавляли слишком много гелевого красителя, крем мог разжижиться и плохо держать форму.
Теперь же черный крем стал одним из наших любимых. Делаем мы его на основе шоколадного крем-чиза с добавлением натурального угольного красителя. Здесь можете посмотреть, какой именно краситель мы используем в работе.
Сейчас в моде винтажные дизайны тортиков и черный цвет просят очень часто!
Выглядит он невероятно эффектно! Работать с этим кремом одно удовольствие, он прекрасно держит форму, не тает слишком быстро и готовить его просто. И самое главное он вкусный!
Брали обратную связь у заказчиков - спрашивали, как сильно красит наш черный крем рот? Ответили, что ожидали будет гораздо хуже! Рот чуть окрашивается, но после глотка чая черный цвет сразу же смывается.
Рецепт шоколадного крем-чиза есть на сайте нашей школы. Очень рекомендуем этот урок к изучению!