Хотите создать на праздники атмосферу лучшего ресторана у себя дома? Приготовить не только красиво, но и потрясающе вкусно?
Поразить семью и гостей на любое застолье, предлагаем Вам приготовить красивую закуску, блины из шпината с форелью слабой соли и творожным сыром.
Рецепт:
Для приготовления блинчиков понадобится:
Молоко 400 мл
Шпинат 120 гр (замороженный)
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 0,5 ст.л
Соль 1/3 ч.л
Мука 210 гр
Приготовление:
Шпинат и яйцо взбиваем блендером, вливаем молоко, соль, сахар, просеянную муку, всё хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
Получается тесто на блины.
Выпекаем блины на чуть смазанной маслом сковородке, на среднем огне. Из данного теста получается 10 - 12 блинчиков.
Далее блины мажем творожным сыром, выкладываем ломтиками нарезанную форель и сворачиваем в рулетик.
Нарезаем порционно и украшаем по желанию. У нас это сливочный сыр и красная икра.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Готовить проще простого, а получается эффективно и вкусно.