Это рецепт, на тот случай, когда не хочется тратить много времени - такие голени готовятся быстро и просто, но получаются очень вкусными. Хотя время понадобится на то чтобы курица замариновалась, а потом запеклась - физическое участие того, кто эти голени будет готовить ограничится пятью минутами. Ингредиенты: На 3 порции, по три голени на порцию Приготовление: Сложите куриные голени в большую миску, добавьте соль, паприку, тимьян и растительное масло. Хорошо перемешайте руками - чтобы все голени были в специях и масле. Накройте крышкой или тарелкой и оставьте на час при комнатной температуре. Через час включите духовку разогреваться до 200 градусов. Выложите голени в форму для запекания, нужна такая, в которой они будут лежать достаточно плотно. Налейте на дно формы 100 мл воды и поставьте в разогретую духовку на 45 минут. Через 45 минут достаньте и разложите по тарелкам. Подписывайтесь на мой канал (если вы еще это не сделали) - тут вкусно и интересно!) Рецепты у меня есть на л
Куриные голени с пряными травами в духовке. Простой рецепт.
25 января 202425 янв 2024
5970
1 мин