Биколорами называют томаты с необычной окраской. Они бывают как двухцветными, так и сочетающими в себе несколько оттенков.
В разрезе такие помидорки выглядят интересно, не менее привлекательно, чем снаружи. Сердцевинка может быть красной, а боковины оранжевые или с крапинками другого цвета.
Вкус у биколоров восхитительный. В них мало кислот, они всегда сахаристые и сочные. И это не зависит от погодных условий и особенностей выращивания.
Биколоры обычно крупные - около 800 г и более. Это мясистые томаты с сильным ароматом. Встречаются также биколоры средние и мелкие - даже черри.
Вот лучшие из сортов биколоров: Шоколадная амазонка, Самбол, Тигрелла, Грейпрфут, Киви, Ананас, Зеленый салют, Загадка природы.
Ранее мы рассказывали:
Эксперты назвали убивающие автомобиль вредные привычки,
популярной была публикация:
Цеолит - что это за диковинка такая: рассказывает эксперт.
Популярные темы:
Березовый деготь: для чего он нужен на дачном участке
Красавица сангвинария: основные моменты ухода
Сангвинария - очень красивый цветок, узнайте, как его разводить и посадите на даче весной.