Найти тему
Пчелы Огород Заготовки

Гренки в турецком отеле делают не так, как у нас. Получается очень вкусно, подходят и к колбасе и к варенью

Добрый день, мои дорогие. Вчера я рассказывала о гренках, которые жарила моя мама в 90-е, и которые я иногда жарю дома, а сегодня хочу рассказать о способе жарки гренок в отеле Турции.

Я до этого так жарить не пробовала, но получается скорее завтрак нежели десерт.

-2

Берем багет или простой белый батон. Режеми на куски 1 -1,5 сантиметров.

-3

Далее на 300 грамм хлеба берём два яйца С1 и одну столовую ложку молока, щепотку соли. Размешиваем до растворения соли.

-4

Наливаем на сковородку растительное масло без запаха. У меня оливковое с запахом, но мне так нравится.

-5

Обжариваем гренки с двух сторон.

-6

Отлично идут и с вареньем и с докторской колбасой. Мои "прожили" на столе ровно 10 минут, пока немного остыли.

Попробуйте такой вариант, он тоже очень интересный.

Получается хлеб внутри омлета.

Спасибо за прочтение.

Удачи вам, здоровья и благополучия.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых проверенных рецептах.