В День любителей сыра, который сегодня отмечается, предлагаем испечь ароматный сырный хлеб с перцем чили. Он вкусный сам по себе, идеально подходит для овощных бутербродов, его можно смело подавать на праздничный стол. Пикантная нотка достигается за счет легкой остроты перца чили (можно заменить перцем халапеньо) – добавку стоит регулировать по вкусу. Выпечка настоятельно рекомендуется всем преданным поклонникам сыра – этот особенный хлеб вас точно порадует! Пошаговый рецепт – на нашем сайте. Тесто: Острый перец - 2 шт. (мелко нарезанный чили, можно заменить халапеньо) Сахар - 1 ст. л. Сыр твердый - 1,5 стакана (тертый). В данном рецепте сырного хлеба участвовали пармезан, чеддер и голландский сыры. Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ - 2 ч. л. Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - 1 и 1/4 ч. л. Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 3 и 1/2 стакана Масло сливочное - 2 ст. л. (размягченное) Вода - 1/4 стакана Молоко - 1 стак