Найти в Дзене

Как часто стоит обновлять меню в общепите?

А стоит ли вообще обновлять меню?!
Ведь есть же заведения, которые всё время следуют только одному виду блюд и рецептуре. За стабильность :)

Своим мнением по вопросу «как часто стоит обновлять меню?» поделился
наш партнёр — Евгений Гейс, управляющий кафе Mr.Vkus.

«Знаете, тут очень много факторов, таких, как сезонность, популярность блюд, наличие новых ингредиентов в принципе.
На нашей практике, стараемся обновлять не реже, чем раз в полгода — это помогает поддерживать интерес к нашему бренду среди гостей, влиять в некоторой степени на привлечение новых клиентов.

Больше всего стараемся уделять внимание при обновлении меню на популярность блюд, добавление новых ингредиентов, пожелания гостей. Бывает так, что убираем из меню наименее востребованные блюда».

А что вы думаете на этот счёт? Ждём ваше мнение в комментах.

Не прощаемся. С вас лайки публикаций и подписка на наше сообщество, а с нас качественный контент на тему фудтеха и продаж ;)

Возможно вы искали: фудтех, хорека, сообщество для владельцев общепита, сообщество для управляющих общепита, сообщество для владельцев доставок еды, сообщество для управляющих доставок еды, продвижение доставок еды, мобильные приложения и сайты для доставок еды, foodtech, horeca