Этот изумительно вкусный хлеб никого не оставит равнодушным. Попробовав его всего один раз, хочется готовить его снова и снова. Рецепт настолько прост, что приготовить такой хлеб сможет даже совсем неопытная хозяйка. Итак, нам потребуется мука – 250 грамм, дрожжи сухие – 5 грамм, немного соли, сахар – 25 грамм, одно взбитое яйцо, теплое молоко – 125 грамм, масло сливочное топленое – 45 грамм. Также возьмем моцареллу или другой сыр – 250 грамм, масло сливочное в мягком виде – 2 столовые ложки, несколько зубков измельченного чеснока, немного соли, молотый черный перец и зеленый лук. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи половину чайной ложки соли, сахар. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо, и быстро замешиваем тесто. Если тесто не держит форму, нужно добавить немного муки. Оставляем тесто для расстойки в теплом месте, накрыв полотенцем, примерно на полчаса. В небольшой миске смешиваем мягкое масло, измельченный чеснок, нарезанный зеленый лук, молотый