В каждой сфере есть свои легенды. Какой товар считается безусловным фаворитом у любителей десертов? Вы удивитесь, но это сахарное карамелизированное печенье Lotus Biscoff. Кулинарная слава пришла к нему более 90 лет назад. И до сих пор «Лотус» считается одним из самых популярных дополнений к чаю и кофе в кафе и дома, лучшей основой для чизкейков и идеальным наполнителем для десертов вроде йогуртов и мороженого. Печенье имеет уникальный сливочно-пряный вкусовой профиль и изысканную текстуру. Но главным его преимуществом является универсальность. Lotus Biscoff подается к кофе и чаю, используется в качестве наполнителя для десертов. Печенье добавляется в выпечку, кремы, суфле, начинку для тортов и пончиков. История легендарного продукта Печенье Lotus Biscoff появилось на рынке в 1932 году. Тогда это было нечто новое и необычное. Продукт мгновенно стал популярным. Его полюбили за корично-карамельный вкус, соленые нотки и восхитительный хруст. Также стоит отметить натуральный состав печенья
Печенье Lotus Biscoff: как создавалась легенда?
19 января 202419 янв 2024
904
2 мин