Джин крепостью 44% под названием Wa-Gyn обладает «утешительным ароматом умами» с «преобладающим» вкусом можжевельника, который дополняется «рубиновым грейпфрутом, лемонграссом и согревающим розовым перцем». Джин проходит тройную фильтрацию и промывается расплавленным жиром вагю в течение 48 часов, создавая «мягкий, роскошный вкус». Бренд предлагает подавать джин с тоником вместе с филе или стейком рибай. Компания Warrendale Wagyu была основана в Йоркшире в 2017 году и сотрудничает с более чем 750 фермерами по всей Великобритании. Том Ричардсон, управляющий директор, сказал: «Мы стремимся быть в авангарде инноваций, поэтому мы выпустили первый промытый жиром джин, доступный в Великобритании. «Поскольку прошлый год принес большой успех бизнесу, нам показалось правильным расширить использование вагю в новых областях. «Хотя джин редко промывают жиром, мы заметили пробел на рынке и тщательно объединили можжевельник с ароматными фруктами и травами, чтобы создать напиток с фантастическим вкус
Warrendale Wagyu, производитель Wagyu с фермами в Ланкашире, выпустил джин, промытый говяжьим жиром!
19 января 202419 янв 2024
5
1 мин