Девочки это очень вкусные огурчики и рецепт очень лёгкий, хранение идеальное. Ловите
3 кг огурцов
6 ст ложек соли
250мл воды и 250 мл уксуса 9% разбавить
2 ст ложки сахара
2 ч ложки душистого перца
2 ч. Ложки куркумы
2 лавровый листа
Порезать кольцами огурцы, посыпать солью и переодически перемешивать в течении 3 часов, промыть через 3 часа и слить воду. В кастрюлю влить и всыпать оставшиеся ингредиенты , за кипятить огурцы и проварить огурцы минут 5 помешивая пока не поменяется цвет в жёлтый. Раскладываем по банкам.
Это очень вкусно можно и в пицу и салаты, и так лучек добавить и каплю масла как салат. Так же можно лук с огурцами проварить и по банкам. Можно и переросшие огурцы подходят хорошо