По вкусу напоминают запеченный камамбер. Прекрасное дополнение к чашечке кофе на завтрак.
180 г творога 5%
80-100 г тертого сыра
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль
подсолнечное масло
1. Перемешать все ингредиенты в миске руками до однородной массы. Приправить щепоткой соли.
2. Массу отделять столовой ложкой и формировать из нее сырники (всего получается 5-6 сырников).
3. Подсолнечное масло нагреть в сковороде. Обжарить на нем сырники с двух сторон. Сырники подать к столу горячими или теплыми. Можно сервировать с вареньем.
Подписывайтесь на канал и получайте рецепты блюд и выпечки к праздничному столу и на каждый день! Если при приготовлении возникли вопросы - всегда рада ответить в комментариях.