Найти тему

Сырники с тёртым сыром

По вкусу напоминают запеченный камамбер. Прекрасное дополнение к чашечке кофе на завтрак.

Фото: https://unsplash.com/@foodistika
Фото: https://unsplash.com/@foodistika

180 г творога 5%

80-100 г тертого сыра

1 яйцо

2 ст. л. муки

соль

подсолнечное масло

1. Перемешать все ингредиенты в миске руками до однородной массы. Приправить щепоткой соли.

2. Массу отделять столовой ложкой и формировать из нее сырники (всего получается 5-6 сырников).

3. Подсолнечное масло нагреть в сковороде. Обжарить на нем сырники с двух сторон. Сырники подать к столу горячими или теплыми. Можно сервировать с вареньем.

Подписывайтесь на канал и получайте рецепты блюд и выпечки к праздничному столу и на каждый день! Если при приготовлении возникли вопросы - всегда рада ответить в комментариях.