Здорово ведь, когда вечером готовишь, а утром просто наслаждаешься! Думаю, многие слышали о такой необычной овсянке, именно тут творится настоящая магия, потому что вариаций много, и, если немного поиграться с ингредиентами, можно создать настоящий кулинарный шедевр. Самое увлекательное в этом процессе - можно дать волю своей фантазии и добавить сверху что угодно! Главное, чтобы был баланс между мягким и хрустящим. Поэтому предлагаю приготовить что-то хрустящее, чтобы добавить сверху. Например, обжаренные орехи и разные семечки - это сочетание просто бомба. Попробуйте этот рецепт с маком, черникой и цитрусом! Мак - настоящая находка! Мак нужно мелко нарезать, вкус станет еще более насыщенным, а перевариваться он будет еще легче! Для этого я воспользовался кухонным измельчителем. Его можно использовать не только для мака, но и для овсянки. Ингредиенты: 125 г. мелкой овсянки; 260 г. Йогурта; 250 г. молока; 3 ст. ложки мака; (по вкусу) 4 ч. ложки кленового сиропа, немного цедры от на
🥣 Бирчер Мюсли: Тайна Завтрака, Которую Ты Пропускаешь! 🌟🍓
Партнёрская публикация
18 января 202418 янв 2024
13
1 мин