Найти в Дзене
Домашний Ресторан

Выпечка из ГОТОВОГО Слоеного Бездрожжевого теста: ЛУЧШИЕ рецепты с фото и ВИДЕО!

Оглавление

Показываю, что приготовить из слоеного теста! Слойки, круассаны, пироги, язычки, плюшки, пирожки… и это еще не все!

Как обычно, все рецепты простые, из доступных продуктов, и готовятся на раз два! Вам нужно только купить слоеное тесто и вовремя его разморозить.

Круассаны с шоколадом из слоеного теста из магазина – не хуже, чем из пекарни!

-2

Всего за 30минут у вас будет готов потрясающий французский десерт из воздушного слоеного теста с шоколадной начинкой внутри. Выпечка получается очень вкусной, нежной и ароматной. Готовые круассаны с шоколадом из слоеного теста можно украсить шоколадной помадкой, белковой глазурью или сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 100 г черного или молочного шоколада
  • 1 куриное яйцо
  • 50 г ядрышек грецких орехов
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Посмотреть рецепт с фото ➡️➡️➡️

————————

Слойки с творогом из готового слоеного теста

-3

Предупреждаю сразу! Готовьте несколько порций, потому что слойки мгновенно исчезают со стола. Нежное слоеное тесто с ароматной творожной начинкой с корицей просто не может не понравится!

Поэтому запасайтесь слоеным тестом и творогом и скорее на кухню – будем готовить волшебство!

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 куриных яйца
  • щепотка ванилина
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • 1-2 ст. л. пшеничной муки для подпыления

Посмотреть рецепт с фото ➡️➡️➡️

————————

Слойки из слоеного теста с вишней – лучшая выпечка к чаю или кофе!

-4

Ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г вишни без косточек
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. сахарной пудры для украшения

Посмотреть рецепт с фото ➡️➡️➡️

————————

Язычки из слоеного теста с сахаром

-5

Не претендую на оригинальность рецепта, потому что эта выпечка из готового слоеного теста, вряд-ли потянет на полноценный кулинарный шедевр, но как вкусный вариант к чашечке кофе, или чая, вполне имеет право на жизнь в моем Домашнем Ресторане.

Список ингредиентов

  • Слоеное тесто (пресное) 500 гр.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Молотая корица 2 ч.л.

Посмотреть рецепт с фото ➡️➡️➡️

————————

Слойки с вареньем из слоеного теста

Рецепт хорош тем, что в доме всегда найдется баночка варенья, которое можно использовать в качестве начинки, а готовое слоеное тесто можно купить в ближайшем магазине. Можно использовать любое густое варенье или джем из фруктов или ягод.

-6

Главное, чтобы оно было достаточно густым, иначе оно вытечет при выпечке. Слишком жидкое варенье можно загустить кукурузным крахмалом. Я использовала дольки фруктов из яблочного варенья. Выпечка получается очень вкусной, воздушной и хрустящей.

Посмотреть рецепт с фото ➡️➡️➡️

————————

Потребуются ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г ягодного или фруктового варенья
  • 2 ст. л. пшеничной муки для подпыления
  • 1 куриное яйцо

🍐 Груша в слоеном тесте🍐

-7

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Груши 2-3
  • Сыр камамбер
  • Мед
  • Орешки

Как готовить:

Слоеное тесто готовое, разморозить, раскатать разрезать на квадраты.

Груши разрезать дольками, сыр нарезать пластинками( использовала твердый сыр другого сорта); выложить на тесто чередуя.

Выпекать при 180 градусах 20 мин, готовое посыпать орешками, полить медом.

"Наполеон" с вишней

-8

Ингредиенты

  • 2 уп. слоеное тесто
  • 400 г вишня в собственном соку
  • 3 шт. желток
  • 175 мл молоко
  • 60 мл сливки жирные
  • 85 г сахар
  • 10 г ванильный сахар
  • 150 г масло сливочное

Как готовить:

Сцедить и отжать вишню, которой наполнить трубочки формируя их из теста, а из остального теста нарезать полоски. Выпекаем до румяного состояния, после оставляем до полного остывания.

Тем временем готовим крем. Завариваем крем: все взбить венчиком и довести до кипения, немного остудить и взбиваем с маслом .

Собираем торт в шахматном порядке: трубочка - палочка - трубочка палочка, перемазываем кремом и следующий слой палочка - трубочка - палочка и т.д. до конца

Выравниваем, декорируем и оставляем для стабилизации в холодильнике.

Слоеные трубочки с кремом

-9

Десерт, которому не надо похвалы. Это то, что на фуршетах сладких, разлетается первым. Кто бы что там ни говорил, но это та выпечка, которую хочется есть всегда, и всегда ее не хватает.

Итак, для приготовления я брала готовое слоеное тесто, у меня было 1кг.

Когда тесто не совсем оттаяло, начинаем работать с ним. Делим тесто пополам и немного раскатываем.

Делим на полоски. Длину и ширину регулируем так, что одна полоска -это одна обмотанная трубочка

Итак, тесто раскатали, полоски нарезали, берем и обматываем конусы. Специальные формы для трубочек, покупала давно на базаре, где продают разный мелкий кухонный инвентарь.

Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем трубочки, чтобы между ними было расстояние.Сами конусы смазывать не нужно.

Выпекать при 180гр. примерно 20-25мин.С горячих вынимать конусы, легко отходят.

Даем хорошо остыть.

Крем:

подходит любой, но больше всего я люблю заварной:

  • 700гр. молока.
  • 70 гр. крахмала
  • 150 гр. сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 2 яйца.

Яйца взбить, в 100 гр молока развести крахмал и смешать с яйцами.

Все остальное молоко с сахаром кипятим, тонкой струйкой добавляем яичную массу, добавляем ванилин, помешивая доводим до кипения и загущения.

Охлаждаем.Взбиваем с 250гр.масла и 50-80гр.сгущенки (сырой)

Наполняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.сверху притрушиваем сахарной пудрой.