Найти в Дзене

Салат: Козел в огороде с картошкой фри.

Ингредиенты: Для соуса: Технология приготовления: 1.Отварить куриную грудку до готовности. Охладить. Нарезать соломкой. 2.Свеклу нарезать соломкой. 3.Морковь очистить, нарезать соломкой. 4.Лук зелёный нарезать мелко. Если возьмете лук репчатый, то очистите, нарежьте тонко соломкой и обдайте кипятком. Для соуса: 2.Чеснок очистить и измельчить. 3.Добивать майонез и сметану в пропорциях 1:1. 4.Чуть посолить, поперчить черным молотым перцем. Ингредиенты выложить на большое блюдо, следующим образом: Перед подачей заправить соусом и перемешать. Приятного аппетита!
Оглавление

Ингредиенты:

  • Свекла
  • Куриная грудка
  • Морковь
  • Лук репчатый (Можно зеленый)
  • Картошка фри (Можно чипсы)

Для соуса:

  • Майонез и Сметана 1:1
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль и Черный молотый перец

Технология приготовления:

1.Отварить куриную грудку до готовности.

Охладить.

Нарезать соломкой.

-2

2.Свеклу нарезать соломкой.

-3

3.Морковь очистить,

нарезать соломкой.

-4

4.Лук зелёный нарезать мелко.

Если возьмете лук репчатый, то очистите, нарежьте тонко соломкой и обдайте кипятком.

-5

Для соуса:

  1. Зелень измельчить.
-6

2.Чеснок очистить и измельчить.

-7

3.Добивать майонез и сметану в пропорциях 1:1.

4.Чуть посолить, поперчить черным молотым перцем.

Ингредиенты выложить на большое блюдо, следующим образом:

-8

Перед подачей заправить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!