Ингредиенты: Для соуса: Технология приготовления: 1.Отварить куриную грудку до готовности. Охладить. Нарезать соломкой. 2.Свеклу нарезать соломкой. 3.Морковь очистить, нарезать соломкой. 4.Лук зелёный нарезать мелко. Если возьмете лук репчатый, то очистите, нарежьте тонко соломкой и обдайте кипятком. Для соуса: 2.Чеснок очистить и измельчить. 3.Добивать майонез и сметану в пропорциях 1:1. 4.Чуть посолить, поперчить черным молотым перцем. Ингредиенты выложить на большое блюдо, следующим образом: Перед подачей заправить соусом и перемешать. Приятного аппетита!
Салат: Козел в огороде с картошкой фри.
5 февраля 20245 фев 2024
86
~1 мин