Всем привет! Расскажу сегодня о настоящем гастрономическом открытии - Сальморехо! Зима в самом разгаре, но почему бы нам не создать что-то летнее прямо сейчас? Представляю рецепт Сальморехо - холодного супа с помидорами, который привнесет в твою жизнь аромат и вкус лета. Давай вместе воплотим это волшебство. Несмотря на свою скромность, этот рецепт - настоящий кулинарный шедевр. Он далек от повседневных блюд и, уверен, тебе стоит его попробовать. Также советую экспериментировать, добавляя в сезон свежий арбуз или персик в конце приготовления. Важно, чтобы помидоры были свежими, ведь именно они делают это блюдо особенным. Для меня Сальморехо - настоящий символ лета, напиши потом в комментарии как попробуешь.
⏰ Время приготовления: 15 минут *И так, что нам понадобится: * 550 г спелых помидоров, порезанных 150 г сухари, (нарезанные небольшими кусочками) можно панировочные; 70 г качественного оливкового масла, и еще немного для подачи; 1 зубчик чеснока, почищенный; 1 ст. ложка вин