Недаром Воронеж называют столицей Черноземья. Более 80% территории Воронежской области устилают черноземы – самые плодородные почвы на Земле. А воронежское сельское хозяйство на протяжении последних лет уверенно входит в число лучших по стране. Поэтому гастрономические достижения Воронежа так привлекают туристов.
Воронежские рестораны #МОСВКА и EL CHICO предлагают гурманам широкий выбор аутентичных блюд, которые отражают богатство и разнообразие Воронежской гастрономии.
Ресторан EL CHICO предлагает гостям попробовать валеный в крапиве балык из щуки, утиный паштет, раков с пломбиром из осетра, подкопчённого на бересте сома и, конечно же, воронежскую говядину.
Панорамный ресторан #МОСКВА предлагает гостям дегустационный сет, состоящий из блюд, приготовленных с использованием воронежских грибов, осетра, палтуса, говядины и сыров. А в качестве комплимента гостям подают солодовый хлеб со взбитым солодовым маслом, который дает почувствовать теплоту летних полей, южного солнца и дружелюбие персонала.
Все ингредиенты для блюд выращены в Воронежской области и являются экологически чистыми продуктами, без применения химических веществ и консервантов. И именно это делает блюда такими вкусными и запоминающимися
Дегустационные сеты подаются с винным сопровождением из воронежской винокурни. Напитки помогают раскрыть все вкусовые особенности и акценты каждого ингредиента блюд. В #МОСКВА и EL CHICO тёплая атмосфера и высокий уровень сервиса, что сделает ваше посещение ещё более приятным и запоминающимся.