Время приготовления - 40 минут Активное время приготовления - 20 минут Идеальная закуска к вину ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт Груша сорта конференц - 1шт Камамбер - 1 круг Мед, орешки на выбор - кедровый или грецкий 1 яичный желток Готовим: Для начала наполняем бокал и наслаждаемся вином пока наш кусочек теста оттает Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, нарезаем тонкими пластинками Сыр нарезаем тонкими пластинками Противень застилаем пергаментной бумагой, раскатываем тесто, выкладываем его на бумагу В 1.5-2см от края делаем надрез Выкладываем слоями грушу и сыр, бортики смазываем желтком Отправляем в духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов Поливаем медом, посыпаем орешками, нарезаем порционно Закуска готова! приятного аппетита!