Пошаговый рецепт приготовления вкуснейших домашних вареников от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
Рецепт: состав
- Творог 200г (5%)
- Яйцо куриное 1шт.
- Сахар 30г
- Пшеничная мука 100г
- Мак 15г
- Соль 1щепотка
- Сгущённое молоко по вкусу
- Свежие ягоды по вкусу
В миске смешать творог, яйцо, сахар. Перемешать.
Добавить к творогу мак, соль и муку. Перемешать.
Сформировать из получившегося теста шар, скатать его в колбаску, нарезать на небольшие кусочки, скатать в маленькие шарики.
Отварить вареники в подсоленной воде до готовности (буквально 2-3 минуты).
Подавать готовые вареники со сгущенкой и ягодами.