Найти тему
555

Гречневый суп со свининой

Ингредиенты:

  • 200-250 г свинины (можно использовать баранину или говядину)
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 1,5 л куриного или говяжьего бульона
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для подачи

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кубиками.
  2. Нарежьте лук и морковь мелко.
  3. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
  4. Добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Залейте бульоном и доведите до кипения.
  6. Добавьте гречку, соль, перец, уменьшите огонь и варите до готовности гречки (обычно около 20-25 минут).
  7. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются