Найти тему
555

Тосканский суп с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (говяжьего или свиного)
  • 1 лук
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1,5 л куриного или говяжьего бульона
  • 1 банка белых фасолей
  • 100 г свежего шпината
  • 150 г пасты (например, фарфалле или другие короткие виды)
  • Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

  1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
  2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
  3. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая комочки, пока он не станет румяным.
  4. Добавьте нарезанный чеснок и томаты в собственном соку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Залейте бульоном, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите минут 15.
  6. Добавьте промытые белые фасоль и свежий шпинат, варите еще 5 минут.
  7. Отдельно сварите пасту в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и добавьте к супу.
  8. Подавайте горячим, посыпая свежей тертым пармезаном и украсьте листьями свежей базилика.

Тосканский суп с фаршем готов! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются