Ингредиенты:
- 300 г куриного филе, нарезанного кубиками
- 200 г шампиньонов, нарезанных кубиками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 100 г твердого сыра, натертого
- 6 тарталеток (готовые или приготовленные по рецепту)
- 3 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец, сушеные травы по вкусу
- Петрушка для украшения
Инструкции:
- В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте куриное филе до золотистой корочки. Добавьте лук и грибы, продолжайте готовить до мягкости грибов. Посолите, поперчите и добавьте сушеные травы по вкусу. Остудите.
- В миске смешайте яйца, сливки, половину натертого сыра, соль, перец и сушеные травы.
- Подготовьте тарталетки: выложите начинку из курицы, грибов и лука в каждую тарталетку.
- Залейте тарталетки яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока яйца не застынут и сыр не рассветлеет.
- Подавайте тарталетки с курицей, грибами и сыром украшенные мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!