Найти тему
555

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 200 г шампиньонов, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 100 г твердого сыра, натертого
  • 6 тарталеток (готовые или приготовленные по рецепту)
  • 3 яйца
  • 100 мл сливок
  • Соль, перец, сушеные травы по вкусу
  • Петрушка для украшения

Инструкции:

  1. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте куриное филе до золотистой корочки. Добавьте лук и грибы, продолжайте готовить до мягкости грибов. Посолите, поперчите и добавьте сушеные травы по вкусу. Остудите.
  2. В миске смешайте яйца, сливки, половину натертого сыра, соль, перец и сушеные травы.
  3. Подготовьте тарталетки: выложите начинку из курицы, грибов и лука в каждую тарталетку.
  4. Залейте тарталетки яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока яйца не застынут и сыр не рассветлеет.
  6. Подавайте тарталетки с курицей, грибами и сыром украшенные мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются