Найти тему
Рецептуни от Галюни

Крабовые палочки, три салата, в каждом своя изюминка. Несколько минут - салат к ужину готов.

Салат "Крабовые палочки с помидорами и сыром"

Продукты:

  • Крабовые палочки - 200-240 грамм. Палочки разморозить и разрезать мелкими крадратиками.
  • Сыр твёрдых сортов - 100-150 грамм. Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Яйцо варёное - 2 штуки. Яйца разрезать , как крабовые палочки.
  • Чеснок - 2-3 дольки, очень мелко порезать, или пропустить через чеснокодавилку.
  • Помидоры свежие - 3-4 штуки средних размеров. Помидоры разрезать кубиками. (Думаю, что если нарезать тонкими ломтиками, то будет оригинальнее. Надо попробовать).

Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Салат "Крабовые палочки с капустой и яблоками"

Продукты:

  • Крабовые палочки - 200 -240 грамм (пачка). палочки разрезать мелкими кубиками.
  • Яблоки небольшие - 2 штуки. Яблоки очистить, удалить сердцевину с семечками, порезать не мелко, кубиками.
  • Капуста - нашинковать. Немного помять и сбрызнуть уксусом (виноградным или яблочным). Капусту желательно ранних сортов, или использовать пекинскую. В этом случае салат получится нежнее.
  • Любая зелень, что по вкусу. Можно добавить тёртую свежую морковь - одну штуку.

Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом.

-2

Салат "Из крабовых палочек с фасолью".

Продукты:

  • Сыр твёрдых сортов - 150 грамм, Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Крабовые палочки - 200-240 грмм, Палочки нарезать маленькими кубиками.
  • Перец болгарский одна штука. Порезать тонкими полосками.
  • Фасоль консервированная - банка.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Чеснок - 2-3 зубчика, порубить очень мелко, или пропустить через чеснокодавилку.

Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом.

-3

Приятного аппетита!

Готовьте в удовольствие!

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк. А ещё почитайте мои рецепты. Они простые, вкусные и полезные. И мало затратные.

Ваша активность мне очень нужна, как автору.

Вам успехов!.