Найти в Дзене
Webston.ru

Как приготовить гуляш из курицы, как в детстве: мясо просто тает во рту

Оглавление

Гуляш – это вкусное и питательное дополнение к любому гарниру. Но как приготовить угощение, чтобы оно было ароматным, аппетитным и очень нежным?

Легче всего использовать мясо птицы. На филе курицы весом в 500 граммов надо также подготовить луковицу, стакан воды и приправы.

Также необходимо подготовить специи. Что касается последнего ингредиента, то в магазине лучше взять те, которые предназначаются специально для гуляша.

Как готовить

Процесс не займет много времени.

ля начала мясо следует нарезать на одинаковые кусочки, а лук нарезать полукольцами. Все это следует пожарить до полуготовности на предварительно разогретой сковороде с маслом.

После этого нужно влить воду и добавить специи для гуляша. Затем добавляются соль и перец.

Все это следует тушить около 20 минут под крышкой. Не стоит забывать периодически помешивать блюдо.

Подавать гуляш можно с макаронами, рисом или любым другим дополнением.

Популярной за последнее время среди наших читателей была публикация: Лучшие способы согревания замерзших конечностей: и это не теплые носки.

Ранее мы рассказывали о том как выращивать розы из букетов.

Ранее мы рассказывали:

Что сделать, чтобы дрожжевое тесто поднялось и было пышным: секрет поваров,
популярной была публикация:
Зачем опытные хозяйки при варке мяса добавляют лук: полезные хитрости.

Популярные темы:

Как приготовить очень пышные и вкусные оладьи: секрет в кефирном тесте

Пышные и ароматные оладьи – отличный вариант для завтрака или перекуса.

В каком виде полезнее употреблять яйца: сырые, жареные или вареные

Куриные яйца до сих пор являются спорным продуктом. Продукт то обвиняют в увеличении уровня плохого холестерина, то всячески оправдывают.

Японские ученые сняли общение растений друг с другом на видео

Группа японских ученых успешно сняла общение растений и предупреждение других о потенциальных опасностях в режиме реального времени.