Кыстыбый - это традиционное татарское блюдо. Оно представляет собой обжаренную лепёшку внутри которой начинка из картофельного пюре. Ингридиенты, которые нам понадобятся: Для лепёшек Для начинки Первым делом приготовьте картофельное пюре для начинки по своему вкусу. Далее приступите к тесту. В миске смешать яйцо с сахаром и солью. Далее добавить тёплое молоко и хорошенько перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Просеянную муку добавить в нашу смесь и замешать тесто. Без помощников конечно же никуда! Всю работу сделали сами! С такими помогаторами всё получается отлично! Тесто не должно прилипать к рукам, по итогу муки может уйти чуть больше. После того, как вы замешали тесто, его можно накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 20 . Далее приступаем к приготовлению лепёшек. Раскатываем тонкие лепёшки диаметром, который подойдёт для вашей сковороды. Обжариваем лепёшки с двух сторон на сухой сковороде. После, горячие лепёшки смазываем сливочным маслом. На одну по