Из оленьего фарша можно приготовить котлеты, тефтели, макароны по-флотски и суп с фрикадельками. А мы предлагаем приготовить голубцы. Это просто, быстро и вкусно. К тому же это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Для голубцов берем пекинскую капусту. Она нежнее обычной, быстрей готовится и легче поддается сворачиванию. В олений фарш добавляем соль, перец, отваренный круглозерный рис.
Листья капусты достаем, срезаем толстый слой листа. Начиняем фаршем и сворачиваем конвертом. Большую морковь и луковицу режем кубиками, пассируем. Сверху выкладываем голубцы, заливаем томатным соком и тушим до готовности.
Подавать голубцы можно как самостоятельное блюдо или с овощами. А как вы готовите голубцы? Делитесь рецептами в комментариях, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал!