Поскольку плоды авокадо заполнены «здоровыми» жирами, витаминами и минералами, их можно включать в обычное питание для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу для здоровья. Некоторые простые советы по использованию авокадо в питании:
- Используйте ломтики авокадо в бутербродах и на тосте, в качестве заменителя масла, майонеза или сливок, чтобы уменьшить потребление холестерина, калорий, насыщенных жиров и натрия.
- Молотый или в виде пюре авокадо отличное средство для использования с чипсами, вегетарианскими палочками или другими закусками. Вы можете использовать авокадо в гамбургерах с салатом, капустой и другими овощами, они имеют превосходный вкус.
- Попробуйте включить кусочки этих плодов вместе с вашими любимыми фруктами в фруктовых салатах, мороженых, пудингах и пирожных.
- Вы можете приготовить вкусный молочный коктейль или “смузи”, используя мякоть этого плода с молоком и сахаром. Их можно также смешивать с другими фруктами, такими как бананы.
- Самый простой способ использовать этот плод - есть его естественным образом, как и другие плоды. Вы можете аккуратно очистить наружную кожицу и собрать внутреннюю мякоть, съесть ее или нарезать.
- Вы можете побрызгать ломтики авокадо лимонным соком.