Когда ты только начинаешь работать, вопрос работать с магазинами может и не стоять. Продаёшь знакомым, их знакомым, друзьям, возможно даже в магазин знакомых. Но проходит время количество птицы увеличивается, наши аппетиты и желание расшириться увеличивается, и хочется заниматься понравившимся делом не только из энтузиазма. Начинаешь анализировать где продать то что ты производишь, приходишь в магазин к товароведу и встаёт вопрос есть ли Меркурий, а давайте в белую так как основная масса клиентов расплачивается картами, выпишете мне товарную накладную, и что делать, разбираться с этим или всё бросать. Какой Меркурий,какой банк, какие накладные, какие "ветеринары". Я же производитель, меня "душат")))). И то что нарабатывал несколько лет "коту под хвост", рассчитывал работать на себя, строил планы. А в итоге не знаю что делать. Давайте разберёмся в этом вопросе. С чего же начать. Разберёмся сразу с тем, с кем мы собираемся работать, если своя точка на рынке и два три десятка мясных маг