Польза овощей несомненно велика. Овощи – это витамины, минералы, это ценная клетчатка, которая так нужна кишечнику и желудку для улучшения пищеварения. Для ребёнка, который растёт и развивается, потребность в витаминах, минеральных веществах даже выше, чем у взрослых. Но, в отличие от нас, ребёнок всей этой пользы не понимает и его бывает крайне сложно накормить овощами и овощными блюдами. представляю для вас рецепт, который понравится и детям, и взрослым! Ингредиенты: Приготовление: Кабачки/тыкву помойте и очистите от кожуры, совсем тоненькую кожицу срезать не нужно. Если у вас тыква (патиссон), то очищаем ещё семечки. Натрите кабачок/тыкву на крупной тёрке, отожмите от лишнего сока. Далее добавьте яйца, соль и зелень. Перемешайте до однородного состояния. Просейте смешанную с разрыхлителем муку, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Тесто должно получится густым, как на оладьи. Если тесто недостаточно густое, добавьте ещё ложку муки. Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьт
Овощная пицца из тыквы или кабачков в духовке. Детям понравится точно!
17 января 202417 янв 2024
27
1 мин