Найти тему

ОБЗОР НА СНЮС "ШОК" - смородиновая жвачка 2024!

В данной статье представлен обзор на снюс ШОК, обзор написан участником чата SHIZA.SHOP.

Источник фото: SHIZA.SHOP | Чат для бро

Бренд ШОК учёл рекомендации и пожелания, которые некоторые из Вас оставили в своих обзорах на первую ревизию шайб бренда.

💡Обновленная продукция ШОК:
➡️Новый яркий дизайн;
➡️Известные кусы в новом исполнении, с более сочной вкусопередачей, превосходным ароматом и ноткой свежести;
➡️Усовершенствованная технология производства, что позволило сделать продукт еще крепче;

Обзор от участника чата SHIZA.SHOP:

И последняя на сегодня баночка от ШОК. Вкус : смородиновая жвачка, поехали🔥
1. Дизайн 8/10
Ребята изменили дизайн и двигаются явно в нужном направлении, если почитать обзор за июль, можно найти тот колхоз, который был раньше. Оставили брендированные паки, что, я считаю, очень круто. Графика очень похожа на последний коллаб Дэш, кто шарит, тот поймёт, ну и конечно же отлипающая наклейка на крышке из-за конструкции осталась, что грустненько.
2. Запах и вкус 5/10
Я уже неоднократно говорил о том, что аромка жвачки съедает любую другую, а значит принципиальной разницы между жвачкой со смородиной и жвачкой, например, с жвачкой вообще нету. Смородина тут только в цвете паков, что очень и очень печально(
3. Жмых 5/10
Вспоминая шок, который был летом, начинает болеть губа и кружится голова, но тут производитель свернул не туда.
Очень слабо, может быть, чуть чуть крепче арочки.
4. Общее мнение 7/10
Мне очень нравится, когда производитель прислушивается к своей аудитории, а ребята из ШОК не просто говорят, но и делают. Работа над дизайном проведена прекрасная, хотелось бы в будущем другой рецептуры, или хотя бы возвращения крепости.
Всем спасибо за прочтение, на сегодня у меня всё. Берегите себя и своих близких, до скорого❤️

Благодарим за внимание, если остались вопросы - добро пожаловать к нам в чат! (ссылка под фото).

Информация несёт строго ознакомительный характер, не является призывом к действию. Информация взята из открытых источников.