Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь!
Изготовитель: «Lauterbacher - BS Bier & Export GmbH», Augsburg, Германия.
Состав: Вода питьевая, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный пшеничный, хмель, дрожжи.
Плотность 13,2%, крепость 5,3%
Тип брожения: Эль (Ale)
Сорт: Немецкое Пшеничное Пиво (German Wheat Beer)
Стиль: Пшеничное Пиво (Weissbier)
Цена: +-170р
Пиво куплено в сети магазинов "Перекрёсток", объем 0,5 литра.
Описание:
Первое пшеничное пиво сваренное в Лаутербахе (Бавария) в 1889 году. И по сей день Lauterbacher Natur Weizen - нечто особенное. Естественно мутное, вкусное и крепкое, как любил пить фермер Лаутербахер.
Дегустация:
Пенная шапка понимается пышненькая, мелкозернистая, белого цвета, очень стойкая. Карбонизация низкая.
Цвет бронзовый, мутное не прозрачное пиво.
В аромате спелый сладкий банан, кислинка, гвоздика, хлебушек белый из кваса. Приятный и уверенный запах.
Во вкусе спелый банан с минимальной сладостью, пшеничная кислинка, гвоздика, белый хлебушек. Отлично пьется, плотности достаточно, нажористое пивко, алкоголь скрыт.
Послевкусие остаётся спелым бананом практически без сладости, но зато есть кислинка, белый мякиш и капля гвоздики.
Итог: Отличная пшеничка за свои деньги, прям сухая почти, хорошая классика, я бы повторил, по скидочке желательно 😁.
Оценка: 8/10
Другое пиво из этой линейки:
Другое пиво из Германии:
Все пиво и не только, с моего канала:
Если информация была для вас полезна, или интересна - поддержите лайком и подпиской)))
Не злоупотребляйте алкоголем!