Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь! Изготовитель: «Lauterbacher - BS Bier & Export GmbH», Augsburg, Германия. Состав: Вода питьевая, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный пшеничный, хмель, дрожжи. Плотность 13,2%, крепость 5,3% Тип брожения: Эль (Ale) Сорт: Немецкое Пшеничное Пиво (German Wheat Beer) Стиль: Пшеничное Пиво (Weissbier) Цена: +-170р Пиво куплено в сети магазинов "Перекрёсток", объем 0,5 литра. Описание: Первое пшеничное пиво сваренное в Лаутербахе (Бавария) в 1889 году. И по сей день Lauterbacher Natur Weizen - нечто особенное. Естественно мутное, вкусное и крепкое, как любил пить фермер Лаутербахер. Дегустация: Пенная шапка понимается пышненькая, мелкозернистая, белого цвета, очень стойкая. Карбонизация низкая. Цвет бронзовый, мутное не прозрачное пиво. В аромате спелый сладкий банан, кислинка, гвоздика, хлебушек белый из кваса. Приятный и уверенный запах. Во вк
Пиво "Lauterbacher Natur Weizen" (Лаутербахер Натур Вайцен) из Германии
3 марта 20243 мар 2024
156
1 мин