Шоколадный ПП тортик🍓🍫

  Насыщенный шоколадный бисквит и нежный творожный крем 🧁   Бисквит (ингредиенты на 1 корж):  Яйцо (с1) - 3 шт. Банан - 100 гр.  Рисовая мука - 30 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель- 4 гр.

  Насыщенный шоколадный бисквит и нежный творожный крем 🧁   Бисквит (ингредиенты на 1 корж):  Яйцо (с1) - 3 шт. Банан - 100 гр.  Рисовая мука - 30 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель- 4 гр.-2

Насыщенный шоколадный бисквит и нежный творожный крем 🧁 

Бисквит (ингредиенты на 1 корж): 

Яйцо (с1) - 3 шт.

Банан - 100 гр. 

Рисовая мука - 30 гр.

Какао - 20 гр.

Разрыхлитель- 4 гр. 

Щепотка соли 

Подсластитель по желанию, я добавила 1 м.л. Фитпарада 

Я испекла два коржика. 

Крем: 

Мягкий творог - 500 гр.

Шоколадная паста без сахара - 2 ст.л. 

Подсластитель по вкусу 

Пюрируем банан, добавляем желтки и подсластитель. Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем. 

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, до крепких пиков. 

Лениво вмешиваем белки в место, в два захода. 

Выливаем тесто в форму (у меня 16 см), выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 гр, 30 мин. 

Для крема смешиваем все ингредиенты.

Остужаем выпеченные коржи. Собираем тортик: коржик - половина крема, коржик - вторая половина крема. 

Оставляем тортик на 3-4 часа в холодильнике для пропитки, я оставляла на ночь.