Насыщенный шоколадный бисквит и нежный творожный крем 🧁 Бисквит (ингредиенты на 1 корж): Яйцо (с1) - 3 шт. Банан - 100 гр. Рисовая мука - 30 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель- 4 гр. Щепотка соли Подсластитель по желанию, я добавила 1 м.л. Фитпарада Я испекла два коржика. Крем: Мягкий творог - 500 гр. Шоколадная паста без сахара - 2 ст.л. Подсластитель по вкусу Пюрируем банан, добавляем желтки и подсластитель. Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, до крепких пиков. Лениво вмешиваем белки в место, в два захода. Выливаем тесто в форму (у меня 16 см), выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 гр, 30 мин. Для крема смешиваем все ингредиенты. Остужаем выпеченные коржи. Собираем тортик: коржик - половина крема, коржик - вторая половина крема. Оставляем тортик на 3-4 часа в холодильнике для пропитки, я оставляла на ночь.