Найти тему

Мы – люди не местные! Александр Белов 14.01.2024 г.

Наши предки - кроманьонцы в широком смысле этого слова появились на нашей планете около 50 тысяч лет назад и заселили эту землю в очередной раз. Таких вселений космических людей за долгую историю земли было множество.
Наши предки - кроманьонцы в широком смысле этого слова появились на нашей планете около 50 тысяч лет назад и заселили эту землю в очередной раз. Таких вселений космических людей за долгую историю земли было множество.

Поскольку нет прямых доказательств того, что люди верхнего палеолита (кроманьонцы в широком смысле этого слова – по образному выражению Г.Ф. Дебеца) являются генетическими потомками предшествующих групп палеоантропов и архантропов, то мы можем предположить, что анатомически современный человек появился на нашей планете внезапно в начале верхнего палеолита, около 50 тыс. лет назад.

По всей видимости, кроманьонцы являются потомками космических людей, в очередной раз посетившими нашу планету в это время.

Доказательством этого может являться то обстоятельство, что ЖКТ современных людей не очень-то приспособлен для переработки и усвоения земной пищи. У современных людей – потомков кроманьонцев постоянно возникают проблемы с пищеварением из-за некачественной природной пищи. Очень много энергии, вырабатываемой организмом, тратиться на переваривание структурных белков животного происхождения, даже в том случае, когда мясо размягчено на огне. Эта энергия «крадется» у эффективно работающего головного мозга. В результате мозг не в полной мере способен производить аналитические операции. В результате мышление индивидов становиться эмоциональным и не логичным.

Другой проблемой, осложняющей нормальное пищеварение, является большое количество микроорганизмов в земной атмосфере. Очевидно атмосфера на планетах-донорах – на родине космических людей более стерильна. Здесь же микроорганизмы в большом количестве проникают через рот и нос во время дыхания. В результате возникают бронхолегочные заболевания, которые сильно осложняют жизнь современным людям. Частые ОРВИ также сказываются на работоспособности головного мозга. Из-за частичной дисфункции мозга нерациональное, порывистое, хаотичное и эмоционально несдержанное мышление современных людей принимается как норма жизни.

Кроме всего прочего, микроорганизмы в условиях высокой температуры внешней среды и жилищ довольно быстро осеменяют уже приготовленную пищу. Испорченные продукты потребляются человеком, и это приводит к различным заболеваниям ЖКТ. Со временем в ЖКТ образуется эндогенный очаг микроорганизмов, например, дрожжевых грибков, попадающих внутрь вместе пищей, например, с дрожжевым хлебом. Этот очаг существует и быстро увеличивается за счет новой порции пищи, съедаемой человеком. Однако колония микроорганизмов, паразитирующая на слизистой оболочке желудка и кишечника, со временем меняет условия переваривания продуктов. Изменяется рН внутренней среды ЖКТ. А также сам процесс усвоения пищи становится патологическим. Что неизбежно приводит к проблемам пищеварения, нарушениям в механизме усвоения продуктов, к разрушениям слизистых и другим неприятным последствиям.

В результате местный иммунитет может упасть до минимума, истощенный постоянной борьбой с микроорганизмами. А это прямая дорога к возникновению онкологических заболеваний.

К сожалению, современная медицина недооценивает фактор микробного заражения пищи и связанный с ним фактор возникновения многочисленных проблем с ЖКТ у населения.

Чтобы осознать это надо отрешится от привычных эволюционных догм, постулирующих, что мы – современные люди продукт длительной земной эволюции и надежно защищены иммунитетом от возникновения разнообразных заболеваний, связанных с микробными атаками на организм.

Мы – люди не местные!

Внутри ЖКТ тепло и сыро. Это способствует развитию микроорганизмов. После того, как образовалась колония микроорганизмов, например, дрожжевых грибков, любая съеденная человеком пища, содержащая сахар, крахмал и т. д., будет неизбежно сбраживаться. Будут выделятся в результате брожения токсины, отравляющие внутреннюю среду ЖКТ, а также будет вырабатываться спирт, который, поступая через стенки слизистой желудка, будет попадать в кровь и воздействовать на мозг, снижая когнитивную активность человека. Таким образом, этот вырабатываемый в ЖКТ этанол приведет к изменениям в физиологии пищеварения. Что в свою очередь чревато возникновением разнообразных заболеваний желудка и кишечника. С другой стороны, плохо переваренная пища, застаивающаяся в органе пищеварения, может провоцировать появление гнилостных бактерий, которые в свою очередь своими токсинами будут разрушать слизистые оболочки.

В медицине сегодня распространена ложная теория о полезной микрофлоре, о симбиотах ЖКТ человека, которые помогают переваривать пищу. Это совершенно ложная теория, т. к. еще в 60-е годы прошлого века было доказано, что гнотобиологическое (безмикробное) питание у человека и позвоночных увеличивает продолжительность жизни и снижает риск возникновения различных заболеваний, связанных с ЖКТ. Эксперименты проводились в Чехословакии по заказу космического ведомства. Требовалось научно доказать, что человек в условиях длительной изоляции от микробной среды земли, находящийся, например, в космическом корабле, не будет испытывать проблем со здоровьем. К сожалению, результаты этих экспериментов так и не стали достоянием широкой общественности и не были использованы для создания безмикробных профилактических и лечебных диет.