Ингредиенты:
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки(по желанию)
Пошаговый рецепт:
1.Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
2.Все хорошо перемешаем.
3.Затем просеиваем муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
4.Сформируем шарики из творожной массы.
5.На разогретую сковороду нальем растительное масло(по желанию)
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Поздравляю! Ваши сырники готовы, приятного аппетита!!!