Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, сегодня сегодня речь пойдет о Голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, нежном и ароматном соусе. 😋
Голубцы — традиционное блюдо русской и украинской кухни, где используют листья белокочанной капусты, начинённые мясным фаршем с рисом, свёрнутые валиком, колбаской, конвертом или рулетиком и тушёные, или запечённые в томатном соусе. 👍
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики». Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованых овощей с отварным рисом. 😉
В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш. 😋
Рецепт приготовления Вы можете посмотреть здесь 👇
Приятного аппетита!😋👍💚
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте лайк 👍 или оставьте смайлик в комментарии 💬
Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие 💚🌺🌺🌺
На моем канале также есть путешествия по Абхазии, Москве, Казани и Санкт-Петербургу., переходите 👉 смотрите и читайте.
До новых встреч с @irochkakm