Найти тему

Обалденные Булочки с черничной начинкой ❤

Нежные с начинкой из черники и сливочно-сырной глазурью 💭🔥

Танжонг:⁣⁣⁣⁣⁣

✅100 г цельного молока⁣⁣⁣⁣⁣

✅20 г хлебной муки⁣⁣⁣⁣⁣

Основное тесто:⁣⁣⁣⁣⁣

✅360 г хлебной муки⁣⁣⁣⁣⁣

✅50 г сахара⁣⁣⁣⁣⁣

✅7 г сухих дрожжей⁣

✅5 г соли⁣⁣⁣⁣⁣

✅1 большое яйцо⁣⁣⁣⁣⁣

✅130 г цельного молока⁣⁣⁣⁣⁣

✅Весь танжонг ⁣⁣⁣⁣⁣

✅85 г сливочного масла без соли, комнатная температура⁣.

Начинка:⁣

✅250 г замороженной черники⁣

✅125 г сахара ⁣

✅2 чайные ложки лимонного сока⁣

⁣Сливочная сырная глазурь:⁣

✅100 г полножирного сливочного сыра⁣

✅25 г сливочного масла без соли, комнатная температура⁣

✅100 г сахарной пудры, просеянной⁣

✅1/4 чайной ложки ванильной пасты⁣

✅1 *малюсенькую* щепотку соли⁣.

1. Приготовление танжонга⁣

• Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая. ⁣

• Когда смесь загустеет, снимите с огня и перелейте в миску. ⁣

• Покройте пищевой пленкой и остудите до комнатной температуры.⁣

2. Основное тесто

• Добавьте все ингредиенты, включая танжонг, кроме сливочного масла, в чашу кухонного комбайна, установленную с крюком для теста. ⁣⁣⁣

• Замешивайте на низкой-средней скорости в течение 10 минут. ⁣⁣⁣

• Добавьте сливочное масло порциями, по одному кубику. ⁣⁣⁣

• Замешивайте еще 10-20 минут, пока тесто не проходит тест на растяжение. ⁣⁣⁣

• Положите тесто в чистую, слегка смазанную маслом миску. ⁣⁣⁣

• Дайте тесту подойти в теплом месте около 90 минут, пока не удвоится в размере. Пока это происходит, приготовьте начинку: ⁣

3. Черничная начинка⁣

• Добавьте ингредиенты в кастрюлю. ⁣

• Тушите на среднем огне, пока смесь не загустеет. Остудите до комнатной температуры.⁣

4. Формование и выпечка

• Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x40 см. ⁣⁣

• Равномерно распределяйте черничную начинку. ⁣⁣

• Плотно сверните. ⁣

• Разделите на 9 частей с помощью нитки или острой ножа. ⁣⁣

• Разместите в форме размером 9x9 дюймов. ⁣⁣

• Дайте постоять около 30 минут. ⁣⁣

• Выпекайте при 180 °C в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 95 °C. ⁣

5. Глазировка и сборка

• Используйте миксер, чтобы взбить вместе сливочный сыр и масло до светлого цвета (около 5 минут). ⁣

• Взбивайте в сахарной пудре, ванили и соли до воздушной консистенции. ⁣

• Полейте глазурью булочки с черникой и наслаждайтесь.

Невероятная вкуснятина, угощайтесь.

Приятного аппетита! ❤

-2

Еда
6,23 млн интересуются