Нам понадобится:
- Грибы эноки
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1/4 шт
- Лук 1/2 шт
- 2 яйца
- Растительное или оливковое масло
- Соевый соус 3 ст л
- Красный перец
Берём грибочки режем, чистим и режем лук, морковь соломкой и убираем в сковородку с растительным или оливковым маслом.
Чистим чеснок и добавляем к овощам с эноки.
Добавьте Соевый соус 3 ст л, красный перец.
Обжариваем на среднем огне 15 мин.
В конце добавьте 2 яйца, предварительно перемешав их венчиком или вилочкой. Жарьте часто помешивая до готовности яиц.
У вас получится сытный и полезный завтрак.
Приятного аппетита.
Подпишись и поставь 👍