Найти в Дзене
Еда в бессонную ночь

Ростбиф

Ингредиенты

Ростбиф 600 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Соль, перец.

Приготовление: 

1. Ростбиф очистить от пленок и жира.

2. На растительном масле в сильно разогретой сковороде обжарить мясо до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха.

3. Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь.

4. Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно 20 -30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 минут.