Найти тему
Пальчики оближешь.

Простые куриные котлеты.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Смешать куриный фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать котлеты. Размер и форма могут быть произвольными.
  4. Нагреть сковороду с растительным маслом.
  5. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить еще 5-7 минут до готовности.

Подавать куриные котлеты с любимым гарниром и соусом.