Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3-4 столовые ложки панировочных сухарей;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Смешать куриный фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Сформировать котлеты. Размер и форма могут быть произвольными.
- Нагреть сковороду с растительным маслом.
- Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить еще 5-7 минут до готовности.
Подавать куриные котлеты с любимым гарниром и соусом.