Найти тему
Казанок

Ухо свиное с брусникой

  • Ушки свиные 240 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 80 г
  • Майонез 40 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа 25 г
  • Брусника 40 г
  • Перец черный горошком 6 шт.
  • Листья зеленого салата
  • Лук зеленый
  • Соль

1. Свиные ушки отварите с кореньями, луком, морковью, перцем и зеленью.

2. Варите 1,5-2 часа.

3. Перед подачей ухо полейте массой из мелко рубленного чеснока, майонеза, тертого сыра и запекайте до образования золотистой корочки 3-5 минут.

4. При подаче гарнируйте картофельным пюре.

5. Майонезом на ушки нанесите «сетку» и посыпьте брусникой, оформите листьями зеленого салата и зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются