- Ушки свиные 240 г
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Сыр 80 г
- Майонез 40 г
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень укропа 25 г
- Брусника 40 г
- Перец черный горошком 6 шт.
- Листья зеленого салата
- Лук зеленый
- Соль
1. Свиные ушки отварите с кореньями, луком, морковью, перцем и зеленью.
2. Варите 1,5-2 часа.
3. Перед подачей ухо полейте массой из мелко рубленного чеснока, майонеза, тертого сыра и запекайте до образования золотистой корочки 3-5 минут.
4. При подаче гарнируйте картофельным пюре.
5. Майонезом на ушки нанесите «сетку» и посыпьте брусникой, оформите листьями зеленого салата и зеленым луком.