Это «блюдо» впервые попробовала в пивном ресторане «Колбасоф». Как меня туда занесло уже и не помню, но попробовав однажды там эти крылышки влюбилась в них навсегда ☺️ Сомневаюсь что их там готовят так же как я, но вкус почти один в один 👌🏻 Готовить просто и быстро. Нам понадобится: Специи выбирайте на свой вкус, можно например добавить чили и они будут острыми, или наоборот не добавлять ничего кроме соли. Крылышки разделываем на три части по суставам Нам понадобятся только плечо и предплечье (интересно у кур это так называется 🤔) Тоненькую часть без мяса в это блюдо не берем. Можно из них сварить бульон. Пригодится. Муку, соль и специи складываем в пакет, перемешиваем. Туда же в пакет складываем крылья. Пакет закручиваем и хорошенько всё трясём, так чтобы каждое крылышко было в панировке. На противень стелим пергамент И раскладываем наши крылья Ну не наши конечно, куриные 😉 Ставим в духовку, на середину, на 180°С, желательно с режимом конвекции Приблизительно на 35-40 минут. Г